Квесты для подростков в Сызрани

Чем удивить жадного до экшена тинэйджера? Чтобы угодить тому, кто всегда "на стиле", важно держать курс по ветру трендов, брендов, мейн стрима и других не совсем понятных слов. Квесты в реальности для подростков насыщены эмоциями, как мандарины витамином С. Всем гурманам от индустрии развлечений придётся по вкусу отдых в новом формате реальных игр.

В Сызрани найден 1 квест попадающий в категорию квесты для подростков.

Все квесты для подростков в Сызрани

Квест Тайна Антиквара Real Game Сызрань
  • 2 - 5
  • 60
  • 10+
Добро пожаловать в гости к антиквару и попытайтесь разгадать его секреты

Отзывы

Аватар Ульяна Чечёткина
Тайна Антиквара Ульяна Чечёткина комментарий Вконтакте

Мы вчера в четвером были в комнате антиквара мы восторге от этой комнаты мы в под впечатлением 2 день и никак не успокоемся😍

Аватар Ирина Баринова
Тайна Антиквара Ирина Баринова комментарий Вконтакте

Была в нескольких квест -комнатах в разных городах до этого и хочу сказать, что "тайна антиквара" -это отлично продуманное и продуманное приключение с множеством головоломок.... которые отгадывать интересно взрослым и помогать им в этом детям. Ходили с племянником 7 лет и он в восторге )) Придите и проверьте свои мозги и смекалку.Не экономьте на положительных эмоциях!!!

Аватар Оксана Фокина
Тайна Антиквара Оксана Фокина комментарий Вконтакте

Как только заходишь в эту комнату, азарт накрывает с головой, хочется отгадать все и сразу, но не так-то просто справиться со всеми заданиями. Отличная игра для детей и взрослых! Всем советую и рекомендую посетить квест-комнату "Тайна Антиквара"! Даже если не пройдёте до конца, счастья будут полные штаны😀 Спасибо разработчикам за такую богатую фантазию и неординарность!

Подростки не оставляют права на ошибку. Квесты в реальности рассчитаны на особые требования этой публики.

  • Зрелищность. Реалистичные декорации, берущая за душу музыка, заслуженные артисты квест перфомансов. Такая ударная волна впечатлений смоет любой скептицизм.
  • Актуальность. В основу сюжетной линии квестов ложатся хиты кино, комиксов и литературы. Для школьников особое удовольствие стать героями популярных сериалов и мультфильмов.
  • Загадочность. Т.е. количество загадок, шифров, головоломок, и подсказок на один кубометр пронизанного интригой воздуха. Задания подбираются с учётом жизненного опыта и нестандартного мышления юных следопытов.
  • Концентрация ужаса. У школьников самые яркие впечатления от страшных квестов. Только в этом возрасте человек может бояться так охотно и самозабвенно, а ужас воспринимать как развлечение.
  • Увлекательность. Развитие сюжета, накал страстей, поддержка друзей и возможность проявить себя. За это квестоманы полюбили игры в реальности. Квесты для подростков включают все необходимые компоненты в тройном объёме.